Магия

Молитва архангелу Гавриилу

Иногда мы не знаем, у кого стоит попросить помощи и заступничества. Мы молимся Богу, Иисусу, просим о покровительстве у святых, но иногда мы не получаем того, чего просили или же не чувствуем, что нас услышали. Это нормально – многие старцы считают, что высшие силы помогают тем, кто сам стремиться к счастью. Но иногда нам стоит попросить о помощи тех, кто нам действительно может помочь и кто напрямую связан с Богом.

Молитва архангелу Гавриилу

Архангел Гавриил

Он – один из семи высших херувимов – тех ангелов, которые видели Бога и находятся вокруг престола его. Он второй по старшинству после Михаила, а имя его переводится как «сила божья». И сила его не в мече или делах, а в слове. Именно его отправляет на землю Бог, чтобы передать свои послания людям. Он научил Моисея всему, рассказав тому о жизни до потопа, а также о том, что ждало людей за непослушание. Чтение, письмо, астрономия – этому он учил пророка, который вывел народ израильский из египетского плена. Даниил узнал от него о будущих королях Иерусалима, о Христе, и об освобождении людей, томящихся в вавилонском плену.

Его изображают с зеркалом в одной руке и фонарем в другой. Зеркало символизирует божьи вести, которыми можно спасти род людской, а фонарь – средство, которым каждый должен отыскать частичку искру божественного, а также говорит о том, что внутри каждого человека свой свет.

Кому поможет архангел Гавриил

Он помогает беременным женщинам, а также тем, кто рожает. Он помогает родителям пережить этот момент, а также заряжает ребенка божественной искрой, что положительно сказывается на физическом и духовном развитии ребенка.

Так как он ангел, говорящий с людьми, то и помочь он может тем, чья профессия связана с общением или выступлениями. Он очень любит представителей творческих специальностей, потому всегда присматривает за ними, помогая открыть двери к росту и успеху. Танцорам, певцам, актерам следует просить заступничества у него при помощи молитвы архангелу Гавриилу.

Молитва архангелу Гавриилу

Есть две молитвы, у каждой из которых есть свое собственное значение.

Первую следует читать каждый день перед сном, если вы хотите, чтобы ваша судьба изменилась, а жизнь стала лучше.

«Во время моего сна я призываю Гавриила взять меня в институт Духа. И во имя: «Я есмь то, что я есмь» прошу вдохновить меня и наполнить Божьей волей. Я прошу Архангела о том, чтобы он вложил в моё бодрствующее сознание необходимую информацию для исполнения моего личного божественного плана, когда это будет нужно. Я полностью приму данную помощь. Благодарю».

Вторую же следует читать, если вас ждет важное событие, или же вам нужна будет помощь и заступничество со стороны высших сил.

«Святой херувим, принесший с небес радость Пречистой Деве, наполни моё сердце весельем и радостью. О, великий Архангел, ты сообщил Деве Марии о зачатии Божия Сына. Открой мне, грешному, день моей смерти, попроси у Господа за мою непутёвую душу, да простит он мои грехи; и пусть за мои грехи демоны не удерживают меня на мытарствах. О великий Гавриил, убереги меня от тяжких болезней и бед, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *